Земля

Татьяна Иванова 35
Наше маленькое чудо - дом родной!
Звёзд сиянье, отовсюду, для одной!
В черной бездне цвет лазури,
                цвет Земли,
Не погасни, не исчезни, не замри!
Бури, бури пронесутся над тобой,
Но появится опять свет голубой...
Будут белым цветом облака
Плыть за тридевять земель материка!
А на зорьке... Ах, какая благодать!
За восходом солнца молча наблюдать.
По холодным росам босиком пройти...
Лучше Нашей жизни Жизни не найти!
                2000г.