с кровью банка

Хазит
Я узнал тебя цыганка
Самых вещих снов
Черная коса и банка...
Мое сердце-с кровью банка
Вдребезги:смешали кровь

Я узнал - ты самозванка
Самых смелых мечт
Звонкая как об пол банка...
Мое сердце - с кровью банка,
Ты - дамоклов меч

Я узнал-ну что гадалка
Ворожи скорей
Острый взгляд и...снова банка:
Мое сердце-с кровью банка,
Поклянись,отпей