Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!

Ирина Архангельская 2
Я люблю тебя ! Слышишь ? Люблю !
Разрывается сердце на части...
Ну а, ты, прочему, почему,
как лёд, холоден и безучастен ?
Ходишь мимо, словно чумной,
ищешь призрачного идеала...
Ты глаза открой, дорогой,
чтобы с них пелена упала !


Фото из интернета.