Я заковал в замок секрет твоих внутренних миров

Алексей Андреевич Французов
Я заковал в замок секрет твоих внутренних миров.
Я писал между строк. Как Бог.
Я спросил Его, но он тебя то утаивал, то показывал.
Как из зрачков вышла твоя тень, твой фантом.
А мой пофигизм симпатичен Ему. Кого предпочесть:
твоё тайное дыхание, или его тайны.
Нега вошла в пятку. Я прозрел. Воздыхание.
Иже еси на небесах. Твоя красота - Его красота.
Он девственен, он чист как ручей. А ты прожжёная
актриса. Так смешно ломаешь руки, но Он в обратной
стороне твоего лика. Ахор бе ахор. На твоём лице
размазаны капельки жидинок. Ты тайна рождения,
а он - твоё вожделение, то есть я в нём.
Не кричи нежных слов. Лучше разденься и пой.
Эх, если бы Джоконду звали Евой.