Люди не знают, как плачет ночами...

Соня Пильцер
Люди не знают, как плачет ночами
Та, что шагает по жизни смеясь.
Дневник ее друг, ее спутник - молчанье.
Как бы хотелось ей жить, не таясь!

Она осознала, что мир не оценит.
Еcли живая - не жди, что поймут.
Лишь только ночь - по щекам ее снова
Тихо соленые слезы текут.