Люби как есть

Сергей Шваев
Любви прекрасные позывы
не стоит в робости топить,
любви внезапные порывы
ты не стесняйся говорить...

Люби как есть,люби и точка.
Не думай о скончаньи лет,
не рассуждай ты многоточьем...
нужна любовь нам али нет.

Любовь не чувство,это вера...
в той вере чистота души,
люби как есть,люби и точка.
И вслух об этом говори.