Сбыча мечт

Вирту Динго
Зима, вороны, хлябь, уныло.
Цистит, простуда, энурез.
А на Мальдивах так красиво,
А на Мальдивах ром и секс.

Я у табло "Ростов" - "Мальдивы"
С рукой протянутой стою.
Серёжи, Коли, Ары, Гиви -
Возьмите в рай, не подведу.

Спешат к автобусу мужчины.
Вот-вот  умчится в небо  рейс.
Один мигнул - не ссы, дивчина,
Тебя бы взял, но энурез...

В гробу видала стринги, тонга,
Чулки, предательский нейлон.
Я полечу к слонам Гонконга
На крыльях теплых панталон.