Колобок 18

Игорь Сидоркин
Жила чета в анале света,
Счастливы много, много дней,
Им на двоих под 300 где-то,
вот только не было детей...

Пусты дедулины кисеты,
Не может он плодить народ,
попытки были, но все тщетны
и бабка хочет только в рот.

Зато в семейке сей унылой
Муки запасов до хрена,
Сидит старуха, чешет рыло,
Вдруг осенило - "Оба, на!".

"Спеку-ка я себе сыночка",
(Ну согласитесь креатив)
Все принесла из погребочка
и приступила... поднапив.

Творила бабка, как Малевич -
без капли мысли, за часок.
И получился не царевич...
А круглый фраер - Колобок.

Но свет страшней знавал уродов
И по сему устроен пир,
Слепила бабка бутербродов,
А дед пошел варить чифирь.

Не буду долго про пирушку,
Скажу лишь - было зае*ца.
Наш шар подрос - глаза есть, ушки,
Но рук нет, ног и нет конца.

С такой загадочной фигурой,
Решил герой наш дать в бега,
нажрался странной барбитуры,
чтоб укатить наверняка...

И покатился этот мячик
На перекресток 3-х дорог,
Ему на встречу заяц скачет-
«Тебя сожру я, Колобок»

- «Иди ты в жопу ,тварь мирская» -
Ответил гневно злобный шар,
- «Я тайский бокс и самбо знаю
и посему гони бабар.»

Отдал все деньги длинноухий,
Дал извинительный поклон,
А колобок поехал к шлюхе,
Ведь он же, сука, всёТКИ ОН.

Он мчался час, а может сутки,
Его зверье запомнит впредь,
Встречались ведь в пути ублюдки -
Волчара-лох и Чмо-медведь.

Они, козлы, хотели КОЛю
избить, убить и схавать нах.
Чутка КОЛян попи*доболил
и вновь уехал при деньгах.

Растет бабло и дух крепчает,
Уж в километре за прудом
стоит один в лесу, серчает
Хитрющей рыжей шмары дом.

Зовут Лиса. За час 3 штуки.
Анал, орал и «ол инклюд».
В лесу не сыщешь лучше суки,
К ней ходит лишь богатый люд...

И сожрала... А ху* вам, дети!
Здоров и жив округлый сраль,
Счастливей нет на белом свете,
И посему вникай в мораль:

Насри что ручек нет и ножек,
Насри на то, что заболит,
И колобок быть сильным может-
Судьба бойцам благоволит!