я была ему верной женой

Елена Николаенко 2
Я была ему верной женой,
А он в гости к другой собирался.
Я тянулась к нему всей душой,
А он там навсегда и остался.

Я готовила борщ и котлеты,
Планы строила на потом,
А ночами все думала - где ты?
И куда мы на праздник пойдём.

А однажды красивый и дерзкий,
Он сказал: Дорогая, прощай!
Дал сыночку сиротское детство,
Он ведь счастья и не обещал.

И помчались года друг за другом,
Одинокие, страшные, горькие.
Бог не дал мне хорошего друга,
Все чужие, такие далёкие...

Я,как ангел над миром лечу,
Всюду вижу лишь боль и страдания.
Всей душой ему счастья хочу!
Оправдались его ожидания???