В счастливых снах тревоги дня...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Опять весна, опять мечты…»
                http://www.stihi.ru/2016/12/14/4973



В счастливых снах тревоги дня
Бесследно дымкой исчезают.
А мы, мечты свои храня,
Друг другу чувства доверяем.

Мы безрассудно влюблены,
И крепко связаны Судьбою,
Когда дыхание весны
Нас покоряет новизною.

И не исчезнет никогда
Сердец прекрасная истома.
Ведь наша верность навсегда,
И нам, конечно же, знакомо,

Что ничего милее нет,
Когда в огне желаний страстных
Любви чарующий рассвет
Двоим влюблённым дарит счастье.