Новогодняя ёлка

Иляна Толкаческу
Скоро праздник новогодний,
Папа ель принёс сегодня.
Здравствуй, наша ёлочка,
Спрячь свои иголочки!

Видишь, есть у нас игрушки.
Вот гирлянды, и хлопушки,
И блестящие шары,
Много-много мишуры!

Есть у нас из ваты снег,
Стала ёлка краше всех!
В хороводе закружись,
Наша ёлочка, зажгись!