11. 12

Дикая Странная
ты уйдешь, не оставив мостов,
я останусь лелеять надежду.
догорает, истлев, наш остов:
нет любви и не будет, как прежде.

ты уходишь, не глядя в глаза -
никогда не умел прощаться.
никому не скажу, что я
тихо-тихо молила: "останься".

ты ушел. больше нет ничего.
растоптал, растерзал, покалечил.
я заставлю угаснуть огонь,
что во мне ты разжег, оставив увечья.