И бесконечно долгими станут дни

Лена Барская
И бесконечно долгими станут дни,
Ночи разбавит метель сновидениями,
Зачем стремиться бежать от любви,
От светлой наполненности, к опустошению...

В тех комнатах снова поселИтся молчание,
А в окнах надолго погаснут огни,
И мигом коротким, лишь в очертаниях,
О тайных встречах вспомнят они.

Возможно, из памяти что-то сотрётся,
Останется только самое яркое,
И зимняя стужа весной обернётся,
Где ночь будет страстная, бурная, жаркая.