Ржавеет яблока огрызок

Николай Ерёмкин-Арно
Сколько нужно яблок съесть,
Чтобы обратить себя в железо,
При этом (стоило б учесть)
Мыслить глубоко и трезво?
Где отыскать себе порог,
По соседству с коим Бог?

Где сада яблочного древа
Плодами спелыми рясны,
В тени которых скрылась Ева,
Безупречной красоты,
А с ней Адам, лишён ребра,
Жаль,не имевшим топора.

Он, любви покорен строго,
Был подкаблучник и мурло,
Стал бы я тогда за Бога,
Вернул назад его б ребро.
Проект Шестого дня провален,
Факт на лицо, итог фатален.

Ржавеет яблока огрызок,
Стал коричневым закат...