Точкой в сердце остался...

Ольга Азарова Шабанова
Сердце знает - ждала тебя,
Но к чему я стремилась -
Всё прошло стороной.
Где-то в сердце точкой остался,
Наяву - ты уже не со мной,
Предают лишь раз Весной!

Быстротечное Счастье
Пролетело лишь вдаль.
Не успела забрать себе:
Оказался в чужих он руках,
Оказался в чужих он руках!

А мне казалось,
Но лишь казалось,
Что у нас уж всё прошло.
Только сердце
Куда-то всё рвалось,
Думая только о нём!