Колыбельная песня

Светлана Найбойченко
Посвящается Любови Орловой.


Мать качала дитя, плод запретной любви,
Колыбельную песню ему напевала:
"Спи, сыночек родимый, кровиночка, спи,
Я теперь ведь твоя наречённая мама.
Я по жизни пройду рядом с мамой твоей,
Только в фильме останешься вечно со мною...
Сохрани нам живыми, Господь, сыновей!
Я молюсь за тебя и слезы я не скрою.
Он настанет, придёт, долгожданный тот миг -
Я тебе улыбнусь, обниму, расцелую,
И ты скажешь, сыночек, тогда, что привык -
Засыпаешь всю жизнь под ту песню родную..."