Орской красавице

Стан Эф
Я хотел бы описать словами,
Но слова пусты, а сердце полно!
Это где-то за твоими глазами,
От которых исходят волшебные волны!

Это где-то между Зимой и Летом,
Где-то между изгибов твоих бровей,
Я пока не узнал с какой ты планеты,
Но там делают очень светлых людей!

Я от этого света зефиром таю,
Точно сдоба в печи пухну от счастья,
Я однажды, наверно, совсем растаю,
А пока держи поцелуй! На счастье!