Все пишем мы о лит. герое

Наум Каганович
Все пишем мы олит.герое
Но стих не может обмануть,
Когда лицо своё откроем
Откроется и наша суть.
 
Его черты в нас не найдёте,
Не наш он слепок и не клон,
Не соткан он из нашей плоти,
А лишь из прожитых времён.