я всегда всё прощаю тебе

Хелен Мыськиф
я всегда всё прощаю тебе:
молчание,  неуверенность,
что  я  та..
ты не мог бы быть  погрубей -
я же выдержать должна.
ты не мог ещё побольней -
я уже настолько плоха,
больше нет  у меня путей -
одна шелуха.