Да, Амстердам судил жестоко

Леон Маринеро
Да, Амстердам судил жестоко,
Отбросив совесть, право,честь.
Не принял истин у истоков,
Взяв преднамеренную месть!

И экспонаты не вернули,
Музей музею что давал.
Они к политике прильнули,
Шедевры спрятали в подвал.

Решили в пользу Украины,
Не посчитали Крым страной,
Как будто это чёрный рынок,
Где продан угнанный "Рено"

Фашист вот также Крым ограбил,
Увёз музейное добро.
Голландцам снова эти грабли
Им ткнули прямо под ребро.

Зарыли скифы в землю клады,
Их раскопал наш русский Крым.
Но Амстердам с ним не поладил,
В колёса сунул палку-дрын!

Приходит время апелляций!
Крым обязательно подаст
На суд международных наций!
Но Украине не отдаст!!!