Откровение в любви..

Анатолий Сучков
Ты меня разлюбила ,я знаю..
Значит ты не любила меня.
Ты ошиблась,я так считаю.
Но а я очень люблю тебя!
   ПРИПЕВ:
Я лукавить в любви не желаю.
Моя искренность из души моей.
Я вернуть тебя очень стараюсь.
Я люблю тебя,но нет любви твоей.

Ты меня разлюбила,я знаю.
Ты призналась,что ты влюблена.
Но тебя я привлечь стараюсь.
По тому,что люблю тебя.
    ПРИПЕВ
Ты меня разлюбила,я знаю.
Откровенье моё,моя честь.
Я люблю тебя ,и счастье желаю.
Разлюбила,не будет месть.
    ПРИПЕВ:

Ты меня разлюбила,я знаю...
Я ей только счастье желал.
Но со мной не нашла счастье,считаю.
Пусть с другим находит,так посчитал.
     ПРИПЕВ: