Счастье быть

Николай Соловьёв 3
          

Живу порой отчаянно, не так:
Ошибок груз – казнящей укоризной,
Но никогда и в радужных мечтах
Иной себе не представляю жизни.

Тебя, судьба, за всё благодарю:
За счастье быть, земной касаться тверди,
Обламывать черёмух буйных ветви,
Смотреть в глаза, которые люблю…

Мне повезло, и это понимаю:
Мгновение пускай и на краю
Вселенной постоять, всего лишь с краю…
Тебя, судьба, за всё благодарю.

2016