Письмо от бывшей

Серж77
Не думал я не ожидал
Что бывшая моя черкнёт
Про то как дорог я ей стал
Спустя развода целый год.

Про то как кружится листва
В тенистом сквере за окном
Про те заветные слова
Что я сказал ей за столом.

Тебя прекрасней в свете нет
Ты остроумна и нежна
Ты восхитительна скромна
Но прошлого растаял след

Как снег пушистый средь весны
Весною люди влюблены
Гуляют парами сидят
И своим счастьем дорожат

А мы да что там говорить
Расстались мы кого винить
Всё также белый снег кружит
Дорожки в сквере застелит.

А счастье наше затерялось
В далёком прошлом где - то там
Ведём беседу по душам
Нам вспоминать о нём осталось.

А может быть назло судьбе
Возьму и позвоню тебе
Под вечер в дату первой встречи
Возьму и приглашу под вечер

Бродить гулять в тенистом парке
Как будто не было разлуки
И нежно взять тебя за руки
Преподносить дарить подарки.

Что подарить конечно вечер
С ветрами жёлтым листопадом
Свистящий неприятный ветер
Долой подобные подарки.

Я подарю часы минуты
Секунды дни потом года
Мы снова вместе и как – будто
Не расставались никогда.

Идём ты даришь мне улыбку
Ловлю я каждый нежный взгляд
Исправить я готов ошибку
Поможет в том мне листопад.

Помощник мой немой свидетель
Тенистый сквер стоит в тиши
В тебе читаю добродетель
Ты мне поможешь от души.

Киваешь кроной золотистой
В ответ на заданный вопрос
Я взору рад твой взор лучистый
От блеска выплаканных слёз.

Твой взгляд стал ярче многократней
Хоть бесподобен он всегда
А с щёк струясь бежит вода
Не плачь ты знаешь мне приятней

Увидеть на лице твоём
Улыбку счастья и надежды
Я рад что мы опять вдвоём
А значит будет всё как прежде.

Хотя не так намного лучше
Чем было до того поверь
Как ты ушла захлопнув дверь
Не веришь ты меня дослушай.

Я понял мне нужна лишь ты
Была всегда ежесекундно
С тобой связаны мечты
Мне без тебя намного трудно

Прожить в разлуке даже час
Судьба свела по новой нас
Свела чтоб дорожить всем этим
Что мы имеем и за что в ответе

Лишь мы никто иной на белом свете
К тому прямого не имеет отношения
Лишь мы за чувство оба те в ответе
И только мы исправить можем положение.

Не думал я не ожидал
Что чудо вдруг произойдёт
Такой диковинный финал
Произошёл под Новый Год.