Слепые чувства

Петр Камень 2
          Слепые чувства

Когда мы были очень молодыми,
То  принимали страсть  за пылкую любовь.
Слова любви казались золотыми
И мы в объятия бросались вновь и вновь.

Увы, друг к другу вскоре мы остыли
И лед сердец не таял от красивых слов.
Цветы любви весною не раскрылись
И души наши не откликнулись на зов.

Березовыми вениками в бане
Из тела выгонял желанной страсти дух.
Холодной красоты не чувствовал в обмане,
Она исчезла вскоре, как от ветра пух.

Расстались мы спокойно, по английски,
Как бывшие друзья, без ругани и ссор.
И не делили ложки, кружки, миски
И нам сочувствовал весь сердобольный двор.