Вопреки

Михайлов Антон Викторович
Играй, как раньше, но и помни:
Прожито много - всё не зря:
Мелодию свою исполни.
Ревет оркестр, гимн трубя.

Кричи и пой, теперь ты можешь.
Оковы сброшены давно.
Гитары струны ты тревожишь,
Дабы умолкла песнь лгунов.

Танцуй, в огне, без остановки,
Выковывай судьбу свою.
И пусть движения неловки -
Они отточатся в бою!

Звенит огонь, бушует пламя.
Взорви сиянием своды стен!
Беги! Лети! Расправив знамя!
Порви границы теорем!