В выходной

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я иду
Я гуляю,
Я душой отдыхаю,
В небе солнце сияет давно
И мне не нужен никто!
Птицы вкушают из рук
Моих хлеб
Как хорошо
Не забуду во век!
Все эти мысли русской зимы
Как мелодично ложаться стихи!
Как правильно строки ложаться
Главное не облажаться!