А шо? Сказала Украина

Станислав Прохоренко
А шо?
Сказала Украина…
Хотим и будем вам вредить.
А то Донбасс стоит, скотина,
Одесса хочет уходить.
Ещё Россия здесь
Некстати
Всё говорит и говорит…
Пускай за это нам заплатят.
Пускай хоть кто-нибудь заплатит!
А то уже нутро горит…