Всё понятно давно

Наталья Рупташ
Помнишь, как то сказала, что уже не ищу.,
И закрыла от всех к себе доступ,
Разве этого мало, чтобы знал, что хочу?
Не ответ на твои все вопросы?
Помнишь, я написала, что скучаю, что жду,
Что живой воды ты моя капля,
Разве этого мало, чтоб понять, чего жду?
Разве мало, должна объяснять я?
Что под взглядом зависла, или ты позабыл?
Что постель для двоих застилаю,
Что окошко открыто, что тобою дышу,
И что сердце тебе открываю.
Может ты не заметил, читая меня?
Может слог моих строк не понятен?
Не сказала ещё, что хочу к тебе я?
Без туманных сказала я пятен.
Да, ты прав, ни к чему нам слова о любви,
Если тянет друг другу магнитом,
Если в поиске встретились две здесь души,
Если в прошлое двери закрыты.
Всё понятно двоим, здесь давно и без слов,
В каждой строчке расчерченной сердцем,
И читаем друг друга мы здесь между строк,
И питаемся тем откровением.
Ты же ждёшь лишь меня, знаю я , знаешь ты,
Да и ты мне уже, как наркотик!
Я живу здесь с тобой на страницах мечты,
Окрыляют меня они, вносят
В мир двоих, в мир, который придумали мы,
В мир, который я нарисовала.,
Но игру подхватил мою с трепетом ты,
Оказалось, игры нам и мало!
Мы «молчаньем споем» оду тех простых чувств,
Даже, пусть по земле раскидало!
Мы сломаем те рамки, раз в них «веет грусть»!
Просто знай, мне ведь так тебя мало!!!