Весёлый мячик

Дарья Ведова
Люблю я и попрыгать!
Люблю и поскакать!
Ведь я – веселый мячик!
Зачем себя стеснять?!:)

Я радостный и звонкий!
И мне подвластно всё:
И клумбы , и заборы,
И чьё-то там ведро.

Могу куда угодно
Я быстро залететь
И радостно от туда
На вас на всех смотреть!!

Я разноцветный мячик
И жизнь моя полна!
А, если пригорюнюсь,
Поддуй меня слегка!

И снова заиграю
Я радугой сторон!
Ведь я веселый мячик!
Я СЧАСТЬЕМ наполнён!