Наш миллион...

Виктор Аксёнов 2
Наш миллион...

Как на сцене в праздничном стою
Когда с приукраской о своей жизни пою
Может тоже есть секрет на миллион
Ведь каждый человек, внутри хамелеон.

        14.12.2016г.