Случайный единственный

Poply
Другие сплетались в экстаз по любви,
А мы от отчаяния и одиночества
Свили тела. И молили, молили
Продлить в бесконечность последнюю ночь…

Другие ласкались как сытые кошки,
Лениво и праздно, спокойно и чинно…
Мы ж бились, сдирая кожу с ладошек,
Как первая женщина и последний мужчина…

Другие шептали затейные фразы,
Словами любви затыкая уши…
А мы выли в последнем оргазме
Боль точно песню слушая…