Улыбайтесь

Елена Шмидько
Улыбайтесь всегда и всему,
Даже бедам,нахлынувшим, горько.
Только вам лишь узнать одному,
Счастья в сердце живет у вас сколько.
Улыбайтесь ,и хватит грустить.
Наша жизнь начинается с мыслей.
Нужно чуть поуверенней быть,
И добро совершать бескорыстно.
Улыбайтесь,творите добро.
Мы так мало во всём мире значим.
Пусть от нас будет веять теплом,
Пусть свершать-это наша задача.
А свершать можно всюду ,всегда,
Помогая кому-то, к примеру.
Улыбайтесь,ведь ваша душа-
И является вашей вселенной.