Гармония на блюде

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Когда  вошли  в  эпоху  Интернета
Цивилизацию  считают  зрелой
На  нашей  -  лучшей  -  Омсэфим  -  планете
Для  всех  и  каждого  своё  есть  дело

Цивилизация  планеты  Атлантида
Не  интересна  нам  -  по  технологиям
И  ели  мы  отбросим  все  обиды
То  станем  добрыми  людьми  и  строгими

Нам  в  МИРОВОЙ  КОНСТАНТЕ  -  есть  ВСЕ  знания
И  эликсиры,  и  пластмассы  -  нет  -  оружия  -
Нам  устремиться  стоит  к  созиданию
Найдём -  всё  что  для  жизни  будет  нужно

У  нас  ведь  все  -  британские  шпионы  -
игра  влияния  -  глупа  -  и  устарела
Ни  лучше  ли  растить  любви  пионы?
Благоустройством  заниматься  мира  -  смело!

А  программировать  на  русском  это  -  метод  -
Познания  -  учите  русский  -  люди!
Ну  и  латынь  -  но  вам  её  не  ведать  -
Пока  не  станните  гармонией  на  блюде