Это -не ты!

Казанцев Василий Степанович
Это - мечты! ... Это - не ты! ....
Ностальгия виртуального уродства! -
ЧинИт причуды превосходства! ...
Стремясь,к прекрасному! ...
Чтобы вобрать в себя его!
Не видя больше ни кого!
Идя не мыслимым путем - напрасным!