Друзей нет

Дюшбан
Не торопись открываться другим,
Не спеши быть Душой на распашку.
Даже если - други, вы с ним,
Наизготове всегда держит острую шашку.

Не делай ему даже малую скидку,
Он ведь тоже, по сути - другой.
Только по верх себя носит накидку -
Облачаясь в "друга" перед тобой...

Никто не хочет чувствует суть,
Воспринимают меня как нервного типа.
И каждый готов меня лишь куснуть,
Боже... Как больно... И всё же...
                Спасибо!