Полнолуние

Нина Белоусова 4
Взошла Луна и осветила
Ночное небо в облаках,
А тьма покорно отступила
И ждёт в укромных уголках.

Лишь звёзды радостно сверкая,
Открыли праздничный парад.
Порядок строго соблюдая,
Плывут кокетливо, но в лад.

На лунный свет, такой манящий,
Идущий к нам издалека,
Как будто к лампочке горящей,
Летят два белых мотылька.

Луна взирает горделиво.
И находясь на высоте,
Как величава и красива
Она в пикантной полноте!