Ах, пэрэгрузка, пэрэгрузка

Александр Витальевич Прохоров
С амерами
          Дошли мы
                До черты.
Заклятые друзья
                Теперя  мы –
                А не враги.
Осталось  нам
               одно
                договориться,
Куда,
      Кому
            И как
                Reset-гаджет
                Засунуть в  ягодицы.
Шобы
      Девицы наши               
                С энтой
                Перегрузки, -
                Не дай  нам Бог! –
                Не зачали  детей
                От  Пиндостана
                Славных сыновей.