Эту осень никогда не забуду

Людмила Гаркуша
Осень рыжая в душу запала,

Обожгла своим холодом душу.

Я ее такой не видала.

Осень - никогда не забуду.



Очень долго останется в памяти

Дождевой осенний поток.

От которого только усталости,

И дом мой, совсем одинок.



Все остыло, не стало тепла,

Застывает сердечко, душа.

А я осень теплой ждала,

Бывает она хороша.



Когда лучики солнышка греют,

Зовут, приглашая в природу.

Посмотреть, как листья желтеют,

Обретая при этом свободу.



Вскинешь голову вверх, в небеса,

Небо чистое, птицы летят.

Красота, от взмаха крыла,

Нельзя оторвать от них взгляд.



Осень рыжая в душу запала,

Люблю дивный осенний пейзаж.

Летом  я о таком мечтала,

Но не радует нас осень сейчас.