Нарядили дома ёлку

Аделия Хаимова
Нарядили дома ёлку,
Натуральные иголки,
Все развесили  игрушки
Аж до самой до макушки.

Есть фонарики, сосульки,
Разноцветные бирюльки,
Обезьянка, мышка, панда,
Разноцветная гирлянда.

Кот Маркиз увидел мышку,
Прыг на ёлочку, глупышка,
Он решил, что мышь живая,
С ней он вдоволь поиграет.

Ему кричим мы дружно:-"Брысь!"
А надо: - "Ёлочка, зажгись!"