Только фонари в тумане..

Татьяна Ключник
Только фонари в тумане
Треугольными лучами
Освещают серость мглы,
К свету возводя мосты.
Не бывает вечной тени
Нет начала без конца.
Лишь покинув мрак сомнений,
Попадаем в свет луча.