мечты

Алексей Скворцов 4
Жжет мне щеки декабрь,
С окон дует прохладой, простудой...
А трескучий мороз,
завет в ослепительный плен...
Из сугробов, дорог и домов,
Белоснежно укутанных...
И туманов котельных,
Уже ледяные дымы..
И деревья стоят,вдоль дорог
Им скружил душу иней ...
Он укрыл их от вьюги,
И летящей последней звезды...
Что разрезала небо,
На части оставив прохожим....
В черном небе зимы,
О весне голубые мечты..