Высоцкий жив Владимир зажигает 129-4 Вдвоём с Алёх

Микола-Стихоплёт
        Вдвоём с Алёхой
               
     <Всю Россию я объехал> 
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 51
  Сам я – вятский уроженец…


НО И ТУТ Я НЕ ПРОМАЗАЛ,               
ПРОМАХУ НЕ ДАЛ – ДА, НЕ ДАЛ! –               
Бить бандеров пучеглазых               
Я с Лёхой на востоке стал!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует