Парус Надежды!

Ольга Азарова Шабанова
Я память увожу из сердца,
Чтобы не помнило оно
Те дни, как ветер переменный,
А в них слова одни:
И о Любви и нелюбви.

Что больше было и не знаю,
Но зло забрало над всем верх.
В сердце осталась только рана
И зачерствелый твой ответ.

На " да!", иль " нет!" -
Ответа нет.
И думать мне о нём нет сил.
Завесил весь мне белый свет
Собой одним.

Страдаю, хотя мне любой.
Мой парус Надежды - окно.
Стремглав побегу я тогда,
Увидев в окне образ твой.

Нужен сердцу ответ поскорее,
Ведь уходят года в никуда!
Если " нет!" позасыплем
Дорожки Весною, если " да!"
Зарумянятся зарницей щёки
И о тайном засмеются глаза!