Случайная встреча неслучайная

Айгуль Ахмедали
Открытая рана на сердце закрытом,
И спряталась в угол душа...
Воспоминания о слегка забытом,
И камнем падает слеза...
Случайная встреча неслучайная,
Приходит мысль: "К чему разговор..."
Птицей бьешься в Небо отчаянно,
Быть забытой- не Приговор...
Заснула Зимой, Весной проснулась,
И вроде несколько часов прошло...
Ты в Лето жизни, вдруг вернулась,
Все, что было, то ушло...
Звонок... Надежда в глазах...
В Глазок...Случайный знакомый с
Цветами в руках...
За дверью молчание...Тишина...
Улыбаешься... Ожила...

Айгуль Ахмедали