Вике

Наум Уходящий
Допускаешь что любовь переменна очень.
Ну, допустим твой прогноз, может быть и точен.
Жизнь прожить - не погулять!
И не съесть конфету!
Только мне ты не впихнёшь ахинею эту!
Если думаешь, что ты что-то вдруг не сдюжешь,
Значит всё - одни мечты!
Ты их не заслужишь!