Рандеву

Владимир Юрин 2
Тебе назначил я свидание
И ты должна прийти была к шести
В пять тридцать ровно стою я под часами
На этом месте мы встретится с тобой должны

На встречу я пришёл к тебе с цветами
Букет из белых роз принёс я только для тебя
И радости своей я не могу и передать словами
Ведь изо всех ты выбрала меня

Мечтаю,  как придёшь на встречу ты ко мне
И нежно поцелую я тебя
Я предложу тебе пойдём со мной в кафе
А после по ночному городу гулять

Мы по ночному городу идём
На улице не видно ни души
А мы общаемся с тобой вдвоём
Свидетели лишь только фонари

Так до утра с тобою и ходили
Мы по ночному городу вдвоём
Сказала ты устала я не много
Пойдем, проводишь ты меня домой

Я провожу тебя до самого до дома
У твоего подъезда нежно обниму тебя
И я спрошу тебя, не хочешь ли ты снова
Ты встретиться со мной опять

И если ты ответишь я согласна
И на свиданье согласишься ты прийти
Я буду ждать тебя на том же месте
И в тоже время как всегда к шести

И вот часы пробили ровно шесть
Ко  мне на встречу не могла ты опоздать
Смотрю, идешь, пришла ты на свиданье
Пойдём мечты в реальность воплощать
                вован