55!

Вера Кречетова
Прекрасна юбиляра дата,
что так пугала нас когда-то.
С годами стало лишь понятно -
Жить в этом возрасте приятно!

И слух ласкает цифра даже.
Как музыкальное адажио -
Для жизни - лучшая часть пьесы:
Звучна, спокойна, полновесна!

Сегодня ты активен, виден.
Трудолюбив, вполне спортивен.
Для грусти - ни одной причины.
Твой возраст - лучший для мужчины!

Умел, мастак и хват во всем.
Как профи, в деле ты любом.
Не надо звезд тебе с небес.
В другом ты видишь интерес.

Помочь всем, оказать услугу
Знакомым, родственникам, другу.
Чего б ни стоило при том,
Не можешь отказать ни в чем.

В работах память остается
О золотых руках твоих.
Тебе безропотно сдаются
Компьютер, камера и стих.

Живи! и пусть обходит зло.
Ласкают щедро жизни волны.
Во всем, чтоб сказочно везло.
А жизнь была здоровой, полной!