Где в этом мире...

Луиза Мессеро
Где в этом мире всё из-за меня,
И для меня, но не со мной, быть может,
Где есть цветы на выцветших камнях,
Пусть Ангел мой, мне ещё раз поможет.

Где я не вижу крыльев над собой,
Но точно знаю, он спасёт, конечно,
Едва живую вечную любовь,
И сделает всё просто безупречно.

По чёрным небесам лететь взаймы,
Долг отдавая, не сломать бы души,
Которым так хотелось вместе взмыть
Туда, где удивительней и лучше.

Судьбе в который раз творя поклон,
Мой Ангел, обо мне просивший,
Взмахнёт своим невидимым крылом,
И станут небеса светлей и тише.