Мелочью сдача...

Валерий Андреевич Семёнов
Ты лежала на руке моей Людка ,
Называл я тебя незабудкой ,
Я держал тебя Евой в объятьях ,
Посылая в небеса мат , проклятья .
 
Ты клялась , я сдержал своё слово ,
Я поверил , на всё был готовый ,
Но судьба распорядилась иначе ,
Жизнь порой даёт мелочью сдачу .
 
Через тридцать лет опять ты лежала ,
На руке , что все годы скучала ,
Взрослой , но разлукой прошитой ,
И прошедшим , что было , то крыто .
 
Твой квартет мужей сдача былого ,
Пареньку из Заполярья простому ,
За любовь мою , страсть мою нежную ,
И веру в тебя безнадежную ...
 
МЫ  ЖИВЁМ И ВЕРИМ В ТО , ЧТО ОТДАЧА ,
В ЖИЗНИ ДАСТ НЕ МЕЛОЧЬЮ СДАЧУ !!!