Напиши мне стихи

Константин Акулов
Просто так напиши мне стихи.
Хоть две строчки, хоть буковки три.
Радость, боль и чужие грехи
Мне одной, милый мой, посвяти.
Я в тебе растворюсь без следа.
Будь со мною любимый всегда.